Teilnahme der Grundschule Rohrdorf
am Malwettbewerb 2016/17 der VR Bank
- Freundschaft ist bunt -

Der diesjährige Malwettbewerb der VR Bank stand unter dem Motto –Freundschaft ist bunt. Natürlich hatten die Schülerinnen und Schüler dazu wieder viele kreative Einfälle vom Trampolinspringen mit Freun-dinnen über den Ausflug in die Berge bis zum gemeinsamen Radlfah-ren. Wie immer war es schwer, aus jeder Jahrgangsstufe drei Gewinner zu ermitteln. Gespannt warteten die jungen Künstler bei den Sieger-ehrungen im Thansauer und im Rohrdorfer Schulgebäude auf die Be-kanntgabe der Sieger. Schulleiterin Beate Irle konnte neben den Urkun-den die von der VR-Bank Rohrdorf und Thansau gesponserten beliebten Kino-Gutscheine an die stolzen Gewinner überreichen.
Die Sieger in den einzelnen Klassen waren:
1. Preis
2. Preis
3. Preis
Sarah Benstetter
Kl.1b
Alexandra Stuffer Kl.1a
Leonhard Schmidke, Kl.2b
Seppi Weinberger, Kl.1b
Ramona Kloo, Kl.2a
Fabian Praxl, Kl.2b
Lisa Mayerhofer, Kl.3b
Celine Radosavljevic, Kl.3a
Henry Moritz, Kl.3b
Theresa Weinberger, Kl.4a
Raphael Pierrot, Kl.4a
Aliya Tröger, Kl.4b

Wir gratulieren den jungen Künstlern und wünschen ihnen viel Glück für die bayernweite Auswahl, an der jedes Siegerbild teilnimmt.

02 MalwettbSieger 1617

05 MalwettbSieger 1617